Больше
Пицца капрезе
650,00
р.
р.
Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта для изготовления пиццы, вода питьевая, соль, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные сухие инстантные дрожжи, эмульгатор сорбитан моностеарат, антиокислитель аскорбиновая кислота. Начинка: соус сливочный сыр мягкий Крем чиз сливки пастеризованные, молоко обезжиренное, соль, стабилизатор каррагинан, бактериальная закваска лактококков, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, сливки нормализованные 10%, сыр мягкий Моцарелла ностра 40% молоко нормализованное пастеризованное, масло сливочное, молочный белок, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота, антислеживающий агент Е551, консервант Е202, томаты свежие, капуста брокколи, мука пшеничная хлебопекарная сорт Крупчатка.
Weight: 400 g
Left
Right
Made on
Tilda